

# केन्द्रीय संस्कृत विश्वविद्यालय

# **Central Sanskrit University**

(संसद के अधिनियम द्वारा स्थापित)
(Established by An Act of Parliament)
जयपुर परिसर, जयपुर (राज.)
Jaipur Campus, Jaipur (Raj.)

C.S.U.J./6-1/2023-24/532

Dated:- 06.06.2023

### सूचना/ Notification

प्राक्शास्त्री प्रथम वर्ष प्रवेश परीक्षा में उत्तीर्ण 57 छात्र/छात्राओं की वरीयता सूची पत्र के साथ संलग्न है। वरीयता सूची में आये छात्र/छात्राओं को सूचित किया जाता है कि वे दिनांक 20.06.2023 तक निम्नलिखित समर्थ पोर्टल पर ऑनलाईन पंजीकरण कर प्रवेश शुल्क जमा कर प्रवेश प्रक्रिया को पूर्ण करें।

#### समर्थ पोर्टल लिंक- https://sanskritadm.samarth.edu.in/

निर्धारित तिथि तक प्रवेश शुल्क जमा नहीं करने की स्थिति में छात्र/छात्रा का प्रवेश मान्य नहीं होगा। नोट:— प्रवेश परीक्षा में उत्तीर्ण शेष 26 छात्र/छात्रा प्रतीक्षा सूची में है।

> (प्रो. सुदेश कुमार शर्मा) (Prof. Sudesh Kumar Sharma) निदेशक / Director

#### प्रतिलिपि: -

- 1. नोटिस बोर्ड।
- 2. संयोजक, प्राकृशास्त्री प्रवेश समिति।
- 3. समन्वयक, IQAC
- 4. परिसर वेबसाईट https://www.csu-jaipur.edu.in/ पर सूचनार्थ।
- 5. कार्यालय आदेश।
- परीक्षा विभाग।
- 7. छात्र अनुभाग।
- 8. प्रशासन विभाग।
- 9. संबंधित संचिका।

For Academic Queries: 011-28524993, 011-28524994, 011-28524995 (Ext. 238/246) 9455405435

For Payment Assistance: -9402576340

Email: ps-admission@csu.co.in

# CENTRAL SANSKRIT UNIVERSITY

# JAIPUR CAMPUS, JAIPUR

#### **Selected Candidates for Admission Next Process**

S.No.	Roll No.	Name of the Candidate	Father's /Guardian's Name	Gender
1	80	VIKAS	RUGA RAM	Male
2	42	ANSHIKA MATHUR	ANIL KUMAR MATHUR	Female
3	52	KHUSHI SHARMA	KANHAIYA LAL SHARMA	Female
4	9	HIMANSHU SHARMA	VINOD SHARMA	Male
5	66	SAPNA CHOUDHARY	NAND LAL JAT	Female
6	51	VADIK GAUTAM	RAJESH GAUTAM	Male
7	79	AMAR CHOUDHARY	OMARAM	Male
8	57	SHUBHAM HARIT	VISHNU KUMAR SHARMA	Male
9	77	NITESH PAREEK	SURYANARAYAN	Male
10	118	GAURAV VYAS	AMIT KUMAR PAREEK	Male
11	37	JITENDRA KUMAR SAINI	MANOJ KUMAR SAINI	Male
12	120	BANWARI SHARMA	PREMCHAND SHARMA	Male
13	49	ASHISH CHOUDHARY	SITARAM CHOUDHARY	Male
14	74	ABHINAV PAREEK	KAILASH CHAND PAREEK	Male
15	105	PAYAL KUSHAWAH	SATYANARAYAN KUSHAWAH	Female
16	114	ARTI MEENA	SHRIRAM MEENA	Female
17	1	HARSHITA SHARMA	DAL CHAND SHARMA	Female
18	76	NITU CHOUDHARY	RAKESH CHOUDHARY	Female
19	41	PUSHKAR RAJ NAIN	SUDHIR KUMAR NAIN	Male
20	48	AMITA CHOUDHARY	PANNA RAM	Female
21	58	VISHWAS GAUTTAM	LAXMIKANT GAUTTAM	Male
22	62	VIKASH VYAS	VED PRAKASH SHARMA	Male
23	113	SHASHI SAINI	SHEETAL PRASAD SAINI	Female
24	122	PRACHI SHARMA	RAJENDRA KUMAR SHARMA	Female
25	20	ABHISHEK PARASHAR	RAMBABU PARASAR	Male
26	65	ASHISH PIPLODA	SHAITAN SINGH	Male
27	111	VISHNU GURJAR	RAJARAM GURJAR	Male
28	121	SUSHMITA KANWAR	VINOD SINGH	Female
29	45	SAMEER KUMAR	LALCHAND	Male

30	117	ASHISH CHOUDHARY	PRAHLAD CHOUDHARY	Male
31	38	SACHIN RAJ SAINI	MAHESH KUMAR SAINI	Male
32	109	KALPANA PRAJAPAT	PRAHALAD PRAJAPAT	Female
33	39	RAVINDRA SAINI	SUBHASH CHAND SAINI	Male
34	93	VITTHAL NAMA	OM PRAKASH NAMA	Male
35	40	RUKMANI YADAV	RAMJILAL YADAV	Female
36	106	SURENDRA KUMAR SAINI	RAMKISHAN SAINI	Male
37	119	ANKIT CHOUDHARY	SUKHLAL JAT	Male
38	78	AJAY	SURENDRA SINGH	Male
39	83	BALIEET GEHLOT	BHAGWAN RAM	Male
40	100	ASHOK	BHAGIRATH	Male
41	25	PAYAL JANGID	SITARAM JANGID	Female
42	53	SATENDRA SINGH	SAWAI SINGH	Male
43	102	NEETESH LODHI	DEVENDRA SINGH LODHI	Male
44	17	DEEPAK SINGH	BALU SINGH	Male
45	22	RITESH VAISHNAV	GANESH DAS VAISHNAV	Male
46	54	HETRAJ YADAV	RAMAVTAR YADAV	Female
47	55	MANISHA CHOUDHARY	GOPAL CHOUDHARY	Female
48	82	RUDRADAMAN	VEDMITRA VAIDIK	Male
49	75	HEMANT CHAWLA	RAKESH KHATIK	Male
50	63	POOJA MINA	GIRRAJ PRASAD MINA	Female
51	87	DEEPANSHU KUMAR SHARMA	NAVAL KISHOR SHARMA	Male
52	92	HARSHIT SHARMA	SHYAM BIHARI SHARMA	Male
53	69	VANSHIKA DADHICH	GANESH DADHICH	Female
54	34	AADITYA GOUTTAM	VED PRAKASH GOUTTAM	Male
55	27	VANSHU SHARMA	KAMLESH KUMAR SHARMA	Male
56	3	SAKHSHI SHARMA	HARIPRASAD SHARMA	Female
57	16	HARSH BHARDWAJ	MANOJ BHARDWAJ	Male

(Prof. Sudesh Kumar Sharma)

Director

# CENTRAL SANSKRIT UNIVERSITY

## JAIPUR CAMPUS, JAIPUR

#### Waiting list

S.No.	Roll No.	Name of the Candidate	Father's /Guardian's Name	Gender
1	12	KANIKA MISHRA	VINOD KUMAR	Female
2	36	NITISH CHATURVEDI	RAJ KUMAR CHATURVEDI	Male
3	98	NIKITA SHARMA	PRABHU NARAYAN SHARMA	Female
4	112	ANKIT PAREEK	JITENDRA	Male
5	4	MONIKA SHARMA	PRAVEEN SHARMA	Female
6	24	MADHAVI GAUR	ASHWINI KUMAR	Female
7	32	RITESH SHARMA	SANTOSH SHARMA	Male
8	47	VISHAL SHARMA	RAMESH CHAND SHARMA	Male
9	70	MANISH JOSHI	JETHMAL	Male
10	19	KESHAV SHARMA	BENI PARSHAD SHARMA	Male
11	28	VASUDEV SANKHI	NARAYAN RAM BRAHMAN	Male
12	30	KHYATI SHARMA	NIRMAL KUMAR SHARMA	Female
13	31	GAUTAM	SUBHASH CHANDRA	Male
14	2	SHREY GOUTTAM	SHYAM SUNDER SHARMA	Male
15	6	SPARSH SHARMA	LEELADHAR SHARMA	Male
16	18	ARNAV VASISTHA	ATUL KUMAR	Male
17	26	ADITYA SHARMA	HANUMAN PRASAD SHARMA	Male
18	104	KALPIT SHARMA	LOKESH SHARMA	Male
19	43	NITIN SHARMA	SATYANARAYAN SHARMA	Male
20	73	CHHAVI SHARMA	KASHINATH SHARMA	Female
21	101	PIRIYANSHI SHARMA	GAJENDRA PRASAD SHARMA	Female
22	7	YATIKA SHYAMNANI	JAGDISH KUMAR SHYAMNANI	Female
23	14	BHAVYA SHARMA	SANJAY SHARMA	Male
24	15	VAIBHAV KUMAR PANDEY	NARENDRA KUMAR SHARMA	Male
25		PRIYANSHU SHARMA	CHANDRA SHEKHAR SHARMA	Male
26		RISHI RAJ SHARMA	MUKESH KUMAR SHARMA	Male

(Prof. Sudesh Kumar Sharma)

Director